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Espresso-Chili Grill-Gewürzmischung 100g mit kleiner Dosierschaufel aus Holz

€ 6,90 *
Inhalt: 100 Gramm

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  • SW10107
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Produktinformationen "Espresso-Chili Grill-Gewürzmischung 100g mit kleiner Dosierschaufel aus Holz"

Wem Salz und Pfeffer auf dem Steak zu langweilig wird, der sollte das hier mal versuchen…

Espresso-Chili Gourmet-Grill-Gewürzmischung 100g mit kleinem Natur-Holzschäufelchen

Aussergewöhnliche Spezialität zum Grillen und Braten - siehe Tipps "Bistecca alla Fiorentina"

Eine der besten (Grill) Gewürzmischungen nach amerikanischer Art

Zutaten: Cumin, Kaffee, Chili, Pfeffer, Paprika, Meersalz

Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten

Inhalt: 100g
Inklusive einer kleinen Dosierschaufel aus Holz

Abgepackt in einem transparenten Cellobeutel. Die Beutel aus umweltfreundlichem Zellglas sind lebensmittelecht und daher auch ideal für Tee, Gewürze, ...

Natürlich vegan

OHNE Geschmacksverstärker
OHNE Hefeextrakt
OHNE Laktose
OHNE Gluten
OHNE Soja
OHNE Konservierungsstoffe

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Das Bistecca alla Fiorentina ist ein italienischer Klassiker aus der Toskana. Dazu braucht ihr ein T-Bone Steak. Das sollte zuerst bei Zimmertemperatur ruhen, wenn es frisch aus dem Kühlschrank kommt. 

Unsere Gewürz-Mischung dann in das Steak einmassieren und anschließend mit einer Frischhaltefolie einwickeln.

Das Ganze für eine Stunde einwirken lassen. In der Zwischenzeit kümmert ihr euch um die Beilage. Dazu nehmt ihr die Kartoffeln und schneidet sie der Länge nach durch. Als nächstes schneidet ihr eine Knoblauchzehe in die Hälfte und reibt den Boden einer Gusspfanne mit dem Knoblauch ein.

Jetzt nur noch die Pfanne mit Olivenöl benetzen und die Kartoffelhälften in der Pfanne verteilen. Für das Aroma kommt noch grobes Salz und Rosmarinzweige dazu und ab auf den Grill.

Das Fleisch ist jetzt bereit für den Grill. Das Fiorentina aus der Folie auspacken und die überschüssige Gewürzmischung mit einem Messer herunterschaben. Anschließend kommt das Stück auf den Grill. Jetzt ca. fünf Minuten von jeder Seite angrillen und anschließend für fünfzehn Minuten in einer Alufolie eingepackt ruhen lassen. Die Kartoffeln werden zum Schluss noch mit einer ordentlichen Ladung frischen Parmesan bestreut und fertig ist das Fiorentina mit Parmesankartoffeln.

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