- Artikel-Nr.: SW10135
Notfall - Dosenbrot (100% Roggenvollkornbrot) - 400g - ungeschnitten
(OHNE Hefezusatz, laktosefrei, vegan, OHNE Weizenmehl)
Regional nach dem österreichischen Lebensmittelgesetz produziert (in der letztgültigen Fassung) mit einer sehr langen Haltbarkeit, nämlich 10 Jahre bis 2030 (siehe Foto).
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL),
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, Speisesalz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 808kJ / 191kcal
Fett: 1g (davon gesättigte Fettsäure: 0,1g)
Kohlenhydrate: 36g (davon Zucker: 0,6g)
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,4g
Salz: 1,1g
Trocken, vor Frost und Hitze geschützt lagern.
Nach dem Öffnen, aus der Dose entfernen und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Dose aus Weissblech